Acordo Credz Vest casa

Sumaré - SP
24/04/2025 às 16:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma renegociação de um debito em 24 parcelas de ***** com vencimento todo dia 4, já foram pagas 20 parcelas. no dia 04/04 acabei não conseguindo efetuar o pagamento, depois tive bebe na mesma semana e acabei esquecendo, qdo lembrei não dava mais pra pagar o boleto. entrei em contato e fui informada que o acordo foi quebrado e agora teria que renegociar novamente um valor de mais de ***** Reais, como se essas 29 parcelas pagas não existissem. eu quero efetuar o pagamento mas o pagamento do que falta que são 5 parcelas e não começar um parcelamento do zero
30/04/2025 às 11:13
Olá Katia, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco e permitir que possamos verificar as informações relacionadas aos valores em aberto no seu cartão.
Conforme conversamos no privado, identificamos que restavam 5 parcelas em aberto do acordo anterior, que foi cancelado por falta de pagamento da parcela de abril.
Considerando seu histórico, formalizamos um novo acordo com as 5 parcelas restantes, no valor de R$ *******,00, com vencimento da primeira em 05/05/*******.
Gostaríamos de compartilhar algumas informações importantes sobre o acordo:
- A primeira parcela foi enviada para o seu WhatsApp.
- Após a formalização, o código de barras será validado no prazo de até 3 horas.
- A negativação será removida em até 5 dias úteis após o pagamento ser processado em nosso sistema.
- O pagamento pode ser realizado com um atraso de até 7 dias sem que ocorra a quebra do acordo.
Informamos que o cartão permanecerá cancelado. Caso tenha interesse em reativá-lo, será possível entrar em contato com nossa Central de Atendimento pelo telefone*******, 30 dias após a quitação do acordo, para solicitar uma nova análise de crédito.
Após a quitação total, o sistema levará um prazo de até 30 dias para ajustar todos os valores pendentes. Esse processo será realizado automaticamente, não sendo necessário entrar em contato conosco para essa atualização.
Os próximos boletos podem ser acessados de maneira prática pelos seguintes canais:
Portal: Acesse o Credz Portal na opção Negocie sua Dívida.
WhatsApp: Envie a palavra boleto para******* ou*******. Você não precisa aguardar atendimento, apenas solicite o boleto com 10 dias de antecedência ou até 5 dias após o vencimento do boleto vigente.
Link direto: Utilize o Negociador Credz para maior conveniência.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link. https://*******
Que você tenha um excelente dia.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.
01/05/2025 às 12:28
O atendimento da atendente foi excelente e resolveu o problema.
Porém com a empresa Credz eu não quero mais ter qualquer contato.