Osasco - SP

28/07/2026 às 19:32

Venho registrar uma reclamação referente ao acordo realizado com a Credz.

Em 23/09/2025, firmei um acordo no valor de 23 parcelas de R$ 76,76, tendo realizado uma entrada de R$ 90,95, conforme estabelecido na negociação.

No entanto, para minha surpresa, ao consultar a situação do débito recentemente, verifiquei que consta uma nova negociação com a mesma credora (Credz), no valor de 10 parcelas de R$ 76,72, negociação esta que não reconheço e que não corresponde ao acordo firmado anteriormente.

Além disso, ao analisar os valores disponíveis para negociação, observei que os mesmos valores que já haviam sido objeto do acordo de 23/09/2025 aparecem novamente como se estivessem totalmente em aberto, desconsiderando os pagamentos que realizei ao longo do período, conforme demonstrado no print anexado.

Ressalto que possuo os comprovantes de todos os pagamentos efetuados, inclusive da entrada e de todas as parcelas pagas, e solicito que seja realizada uma análise detalhada de todo o histórico da negociação, considerando todos os valores já quitados.

Dessa forma, solicito que:

* Seja realizada uma reavaliação completa do meu contrato e do acordo firmado;
* Sejam conferidos e contabilizados todos os pagamentos efetuados;
* Seja esclarecida a origem dessa nova negociação e o motivo de os valores do acordo anterior constarem novamente como pendentes;
* Seja corrigida a inconsistência apresentada, com a devida baixa dos valores já pagos.

Aguardo um posicionamento e a regularização da situação com a maior brevidade possível, evitando maiores transtornos.

Obs.: tenho todos os comprovante o sistema não me permite anexar todos mas se necessário posso encaminhar