Acordo

13/04/2024 às 00:45
Ver todas ReclamaçõesFiz acordo com a credz em 12 vezes *******,00 para liquidar minha dívida a mesma não disponibilizou boleto referente a mês 3/******* e simplesmente sem aviso não houve opções para corrigir o erro que q eu perca 8 parcelas pagas alegando q quebrei acordo não me deram opção e ainda querem q eu pague valores ******* preciso de ajuda irei alguns órgãos do consumidor p não ser lezado
18/04/2024 às 17:15
Olá, Fernando.
Boa tarde...
Tentamos acioná-lo para tratativa da sua solicitação, porém, sem seu retorno.
Interações enviadas:
16/04/24 às 16:39
17/04/24 às 08:05
18/04/24 às 12:51
Pedimos que, caso tenha alguma dúvida, que nos sinalize no privado, que iremos prontamente te ajudar.
Conforme esclarecido através do privado, em caso de não recebimento do boleto, até 3 dias antes do vencimento, sugiro que nos acione, pois, por prática, os melhores caminhos por segurança de envio dos boletos é feito por e-mail, negociador online e canais digitais.
Os boletos podem ser acessados através do link: https://******* Entre na opção Negocie sua Dívida, ou pelo WhatsApp:******* ou******* ou Fixo:*******.
No portal Credz, opção: negocie sua dívida, basta preencher com CPF, data de nascimento e clicar na caixa negociador digital que você terá acesso a todos os boletos, para encaminhar por e-mail ou imprimir.
No WhatsApp: Deixe a palavra boleto não é necessário aguardar o atendimento, solicite de preferência 10 dias antes do vencimento, ou 05 dias após o pagamento do boleto vigente.
O acordo anterior foi realizado em um total de 12 parcelas de R$ *******,79.
Foi efetuado o pagamento até a parcela número 06: Data: 22/02/******* Valor: R$ *******,79.
Ocorre que, atraso superior há 8 dias, gera quebra de negociação, e nesse caso, recomendamos o acionamento nos canais disponíveis ou, retirada do boleto em nosso portal.
O atraso da parcela número 7, de março, gerou a quebra do acordo.
Tudo o que você já pagou, não é incluso novamente na negociação: o que já foi pago abate da dívida.
Visto seu histórico em dia com as parcelas anteriores, consiguimos manter seu acordo nas mesmas condições faltantes: 6 parcelas de R$ *******,79.
Nos registros, consta a informação de que você já pagou o boleto de março.
Conforme o comprovante enviado em anexo na plataforma, ele se trata apenas de um agendamento, não há confirmação de pagamento na data 21/03.
O outro comprovante se trata da parcela de fevereiro paga.
O outro documento, de R$ 45,00, não possui vínculo com o acordo anterior.
Refizemos seu acordo nas mesmas condições, boleto em anexo no privado, caso possua interesse.
Desde já, agradecemos
Equipe Reclame Aqui – Credz
18/05/2024 às 09:44
Depois do reclame aqui a empresa se manifestou para resolver por antes jogava para vários telefones e ninguém sabia o que fazer mais agradeço atenção de todos