São José dos Campos - SP

11/11/2024 às 16:45

ID: 201773107

Boa tarde! Fiz uma renegociação com a Credz em 6 parcelas, paguei 5 parcelas de *******,00 na última parcela poderia ser pago até 04/11 sem juros, como só teria o dinheiro no dia 07/11, tentei contato com a empresa para saber se conseguiria pagar nesse dia, mas não consegui. Uma atendente me disse que precisava esperar a quebra do acordo para conseguir pagar o que devia. Agora quando entro para tentar pagar aparece a dívida toda, as 5 parcelas pagas não adiantou de nada, porque dizem que quebrei o acordo. Quero pagar a dívida, mas pagar o valor integral novamente não é justo.

17/12/2024 às 15:51

Olá Suene!

Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar sobre o acordo de quitação referente ao seu cartão Vestcasa.

O acordo para a quitação do seu cartão VestCasa foi refeito, o boleto enviado por mensagem privada. Caso o acordo não seja mantido não vamos conseguir manter essa mesma condição.

Após a efetivação do acordo, o cadastro permanecerá bloqueado até que seja quitado o débito, e passará por uma nova análise para liberação do cartão e reajuste do limite.

O prazo da baixa da restrição é de até 5 dias uteis após baixa do pagamento.

Após a quitação do acordo, o sistema levará até 30 dias para ajustar todos os valores. Fique tranquilo, esse processo é automático, então você não precisa se preocupar em entrar em contato com a empresa.

Para mais dúvidas, você também pode contar com nosso Whatsapp*******

Um Abraço,
Grupo DM