App da CREDZ fora do ar impossibilitando uso do cartão virtual e contato com o suporte

Novo Hamburgo - RS

28/10/2025 às 00:19

precisei realizar uma compra e utilizaria o cartão virtual da CREDZ, fui acessar o app, e não funcionou, isso era 10h da manhã do dia 27 de outubro de 2025. eu tentei acessar o app o dia todo, tentei acessar o suporte, mas o suporte é tão funcional que só consegui falar com o robô. tentei até a ultima hora do dia acessar o app, mas ainda segue fora do ar. A CREDZ, não se preocupa com o usuário, quando precisamos eles não nos ajudam, mas agora experimenta deixar atrasar 5 minutos a fatura pra você ver o parcelamebto automático com juros abusivo!

28/10/2025 às 09:16

Oi, William! Tudo bem?

Verificamos que você não é o titular da conta. De acordo com o Regulamento do Reclame Aqui, apenas o titular pode registrar e acompanhar solicitações, garantindo a autenticidade e privacidade das informações.

Além disso, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.*******/*******, que determina a proteção de dados pessoais, e da Lei Complementar nº *******/*******, que estabelece o sigilo bancário. Essas normas asseguram que informações financeiras e pessoais só possam ser acessadas pelo próprio titular ou mediante autorização legal específica.

Peço pra que fale pro titular dessa conta nos chamar pelo nosso portal: https://*******
Ou pelos nossos telefones:
******* para capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* para demais regiões

Agradecemos sua compreensão.