Atendimento insatisfatório e problema não resolvido com cartão

Bayeux - PB

25/05/2026 às 16:06

O cartão está pago e sem limite, entro no atendimento às atendentes respondem de forma monossilábica, não são claras e encerram o atendimento quando na foi solucionado o problema e muito menos dado uma resolução.

26/05/2026 às 10:47

Olá Nayara, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

Prezando pela segurança de nossos clientes e considerando que os dados tratados são de caráter privado, informamos que só podemos fornecer informações diretamente ao titular do cartão.

Verificamos em nosso sistema que você não possui vínculo ativo com a Credz, conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Pedimos, portanto, que o titular do cartão entre em contato conosco para que possamos dar continuidade à tratativa por meio de um perfil próprio, com dados compatíveis ao cadastro existente em nossa base. Assim, poderemos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas com agilidade e segurança.

Agradecemos sua compreensão e desejamos um excelente dia!

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.

27/05/2026 às 15:40

Minha sogra é idosa não mexer no aplicativo de vocês que é bastante burocrático, inclusive sempre que entra pede biometria. Se durante todo o atendimento é peço dados para confirmação de identificação a sua resposta aqui não justifica o erro de vocês, até parece ter cabimento criar uma conta no reclame aqui para uma pessoa de 68 anos. No fim mesmo que faça a conta quem estará fazendo a reclamação sou eu pois a mesma não sabe utilizar dos aplicativos de hoje em dia. Faltou senso em Credz

28/05/2026 às 21:02

Minha sogra tem 68 anos e tudo quem resolve sou eu. No chat do aplicativo sempre pedem a confirmação de informações e sempre dou conforme peço,não compreendo isso de querer que eu faça uma conta no reclame aqui pra ela PARA EU MESMA RECLAMAR PELA
CONTA DELA, papo de enrolação. Algo tão simples de resolver que é o pessimo atendimento dos colaboradores.