Banco Bradesco parceiro do Cartão de Crédito Credz

Duque de Caxias - RJ
29/12/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesPago o cartão de crédito Credz em dia. Vence todo dia 10 de cada mês. mas pago sempre 10 dias antes. No mês de novembro não foi diferente, paguei dia 1 de novembro e o vencimento no dia 10 de novembro. Em fim, sempre pago adiantanda a fatura é o valor total.
Sempre quando pago, aparece o banco parceiro do Cartão de Crédito Credz.
Esse mês de dezembro, mês de festas não consigo usar meu cartão, pois foi bloqueado pelo banco do cartão. Não sei se foi o Credz que bloqueou ou foi o parceiro do mesmo que fez essa ação - Banco Bradesco.
Resumindo, passei constrangimento ao ir comprar os presentes de natal da minha neta e filha.
Se eu tivesse devendo tudo bem. Mas estou com minhas dívidas em dia. Pago sempre antes para poder usar sem problemas o cartão. Pago anuidade e seguro. E na hora que preciso não sou atendida e passo constrangimento. Minha neta e filha ficaram sem presentes, e eu não pude viajar, pois contava com o cartão. Gostaria de uma tratativa do Banco Bradesco e dessa empresa que esta por trás do cartão de crédito Credz.
Já tentei falar pelo chat no App, já tentei ligar e até no Whatsapp, não consigo falar com os responsáveis pelo cartão.
Não sei mais o que fazer.
Mas a cobrança esta para eu pagar no mês de janeiro. Limite zerado e cartão bloqueado.
Quero uma resposta.
30/12/2022 às 13:44
Olá Leda, boa tarde!
Solicitamos a documentação necessária para tratativa da manifestação, ficamos no aguardo do envio, porém, não tivemos retorno. O envio do documento solicitado é indispensável para conclusão da sua solicitação! Encerramos sua manifestação na plataforma, e, por esse motivo, a sua solicitação não foi tratada.
Fale conosco pelo aplicativo ou chat no https://******* ou Central de atendimento:******* (Capitais e Região Metropolitana), ******* ******* ******* (Outras Regiões)
Grata,
Equipe de Atendimento CREDZ.
05/01/2023 às 20:55
08/01/2023 às 21:27
Quais documentos precisam? Não consigo falar com vocês por telefone, chat e nem whatsapp. Como vou enviar documentos? Meu telefone cadastrado é Whatsapp. Não aceita ligação. Durante o dia estou trabalhando, não uso o telefone. Vocês conseguiram falar comigo, após as 17:30h. Por favor, quero resolver logo esse problema, pois sempre paguei meu cartão em dia!
01/02/2023 às 21:03
Até o memento, não recebi nenhum email, telefonema, whatsapp da empresa para resolver o meu problema. Meu cartão continua bloqueado, limite não esta disponível. Aliás, recebi um Whatsapp e email, para informar a cobrança do cartão que já foi efetuado o pagamento!
Mandi um whatsapp falando sobre o cartão bloqueado, mas não obtive resposta. Parace que o email é só de cobrança, não tem atendimento nenhum humano. A cobrança chega, mas resposta ao consumidor nunca chega.
Minha fatura é para o dia 10/02/*******, mas já foi paga hoje dia 01/02/*******. Paga como todas as outras que foram pagas antecipadamente. Quero terminar de pagar todas as faturas e cancelar a conta com esse banco. Lembrando que o Cartão Credz tem muitos juros, seguros e anuidades absurdas, e todas eu pago. Banco Credz é parceiro do Banco Bradesco. Se o Credz é assim, o Bradesco deveria ver com quem faz parcerias.
18/03/2023 às 16:46
Não obtive nenhuma resposta da Empresa até hoje.