Cancelamento de Cartão de Crédito

Serra - ES

17/07/2024 às 09:38

ID: 193137735

Bom dia
liguei diversas vezes nos telefones ******* ******* e me informam que para cancelamento eu deveria ligar para o tel******* .
Ao ligar para o telefone*******, sou informada que o telefone para cancelamento é o tel ******* ******* e passei por mais de 40 minutos ligando para estes telefones e não consigo falar com ninguem para cancelar o cartao que nao uso mais e esta totalmente quitado.
Para cobrar esta central de atendimento funciona muito bem! porque quando atrasei a fatura me ligavam a cada meia hora, mas agora que preciso cancelar, nao consigo falar com ninguem
PRECISO CANCELAR ESTE CARTAO DE CREDITO URGENTE!!!

22/07/2024 às 10:33

Olá, Gisele!

Para o cancelamento do cartão anexe selfie de seu rosto ao lado de documento com foto.

Gostaríamos de agradecer pelo seu contato e pela manifestação registrada em nossa plataforma. No entanto, devido à falta de interação, estamos encerrando esta manifestação.

Entendemos que podem surgir diferentes circunstâncias que impeçam a continuidade da tratativa neste momento. No entanto, caso deseje retomar ou prosseguir com sua ******* à disposição para oferecer toda a assistência necessária.

Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco no privado, a qualquer momento, seja para retomar essa questão ou para qualquer outra necessidade que possa surgir. Estamos aqui para ajudar e resolver quaisquer dúvidas ou preocupações que possa ter.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-lo.

Equipe Credz

22/01/2025 às 07:47

AS parcelas seguem sendo cobradas de um cartão cancelado e clonado