Osasco - SP

10/11/2023 às 14:29

Ao fazer o cartão de crédito da Credz sendo pelo banco Bradesco. Estão me cobrando e colocando meu nome no scpc indevidamente por erro da empresa Credz/Bradesco. Olhem no comprovante da caixa econômica federal, se o mês de outubro não foi paga está anexado abaixo na reclamação.
Por incompetência da empresa e responsável por enviar as faturas corretamente, ao e-mail do cliente todos meses não é enviado conforme os meses.
A Fatura do mes de setembro foi paga no dia no dia 23/09/******* as 10:18 conforme comprovante anexado da caixa econômica federal.
E no mês de outubro, pedimos a fatura do mês 10/******* porém foi enviado a mesma fatura do mês 09/******* onde realizamos o pagamento com o mesmo código de barra do mês 09 e agora essa [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa credz está negativando meu nome no scpc. Porém estou com comprovante anexado na fatura com a data de pagamento do mês 10/*******
Conforme o demonstrativo do pagamento da caixa econômica federal data do pagamento foi no dia 13/10/******* as 11:11. Peço que entrem em contato comigo entorno das 18:20 horário que posso atender vcs.
E conforme funcionário Gabriel informa que não teria problema em usar o mesmo código de barras,, pra efetuar o pagamento do mês de outubro. E o mesmo confirmou que constava em sistema o pagamento do mês de outubro.
Fora que o cartão quando a gente digita diz que está incorreto tbm mandam 10 cartão nem eles sabem o número do cartão correto que está com cliente. Lamentável péssima empresa

11/11/2023 às 09:00

Olá, Josue ;

Bom dia.

O cartão Credz não possui parceria com o Bradesco.

A adesão ao cartão foi feita na loja Casa São Pedro.

Você possui apenas 2 cartões emitidos onde a primeira via foi cancelada pois, você entrou no nosso atendimento virtual em 23/08 informando não ter recebido e por isso, enviamos um novo cartão.

Bradesco é apenas nosso banco cedente, que recebe os valores e nos repassa após 2 dias úteis do pagamento.

Em nosso histórico, identificamos que não fizemos o envio da fatura de setembro para que você pagasse outubro.

Com a data do pagamento feita 13/10/******* já estava fechada a fatura de outubro, que foi no dia 10/10/*******.

Seu modo de envio de faturas é digital, onde ela é acessada pelo aplicativo e, pelo nosso WhatsApp e e-mail.

Seu e-mail está pendente da ativação da fatura digital, conforme imagem em anexo, no qual, só é possível o envio das faturas após sua confirmação.

O pagamento feito no dia 13/10/******* não entrou para a Credz pois, foi feito com a mesma fatura de setembro que já tinha sido paga.

Nosso intuito jamais é dificultar a solução do seu problema, muito pelo contrário, porém, de acordo com a análise do departamento responsavel: você usou o mesmo boleto para realizar as duas transações (usou um boleto já pago anteriormente) e isso gera uma inconsistência na compensação e o valor é devolvido para o banco de “origem”, ou seja, caixa econômica.

Se faz necessário acionar o banco onde realizou o pagamento (banco vinculado conforme dados no comprovante) para verificar sobre o estorno e se já houve devolução do valor.

Não deve ser verificado na lotérica, e sim na Caixa Econômica.

Caso a caixa informe que o valor “Não estornou” você deve solicitar os dados de repasse do valor ao Bradesco (nosso banco cedente, pois com essa informação vamos poder abrir solicitação de análise diretamente no Bradesco, mas, somente o comprovante enviado não comprova repasse, sendo necessário averiguar junto á
Caixa o pagamento e seguir as orientações acima.

Sugerimos o pagamento da fatura atual de novembro e após 2 dias uteis do pagamento, nos acione no privado para atendermos a sua solicitação.

Desde já, agradecemos

Equipe Reclame Aqui - Credz