Cartão de Credito Odontocompany

Conchal - SP
01/11/2023 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesTenho um cartão de credito da Odontocompany e sempre que ia usar dava um erro como se eu estivesse sem credito e por varias vezes passei vergonha pois já havia passado a compra no caixa e depois tinha que voltar com tudo para tras e devolver as mercadorias. E sempre achei estranho porque havia limites, porém sempre recusava e hoje ao ligar para o contato que tem atrás do cartão a atendente informou que se eu usar o meu credito a vista e ele estiver zerado e mesmo eu tendo limites para paracelamento eu não posso comprar nada enquanto não voltar os meus creditos de valor a vista. Hoje passei mais uma vergonha e constrangimento, pois fui fazer uma compra e meu cartão não passou mas tem limites de credito, o que eu entendi é que mesmo que eu pague minha fatura em dia não tenho direito de usar o que é meu. sem contar que pago a fatura do mesmo e só tenho os créditos novamente após 2 a 3 dias...O protocolo do atendimento de hoje é 984762580. Outra dificuldade é quando o cartão da algum problema tipo chip queimado temos que esperar 30 dias UTEIS para obter um novo cartão e com isso fico sem poder comprar nada porque o app do cartão não gera um cartão virtual.
07/11/2023 às 13:55
Olá, Ana;
Boa tarde,
Informamos que a baixa de pagamento é de até 2 dias uteis, de acordo com o prazo estipulado pelo nosso banco cedente.
Fatura 2*/10/******* pagamento realizado no dia 26/10/******* e a baixa ocorreu dentro do prazo estipulado.
Prazo de entrega dos cartões é de até 30 dias corridos, podendo sempre ocorrer antes no qual, identificamos que o cartão solicitado já foi entregue e utilizado.
Solicitação do cartão feita no dia 18/10/*******
Entregue e desbloqueado no dia 26/10/******* ou seja, com menos de 30 dias do prazo estipulado.
No momento, para a rede Odontocompany não está disponivel o cartão virtual.
A compra foi recusada no dia 27/10/******* devido a limite insuficiente pois, a baixa de pagamento ocorreu no mesmo dia, mas a compra foi feita tentativa “antes” da compensação do valor pago e por isso não havia limite suficiente.
A Credz trabalha com a proposta de limite a vista e parcelado e hoje os limites estão devidamente atualizados,
No dia da manifestação aberta, já havia limite liberado, o print enviado não está atualizado com a data do dia 01/11/******* ( baixa de pagamento ocorreu antes, no dia 27/10 ).
Para compras parceladas se faz necessário que no limite à vista tenha o valor de uma parcela da compra.
“Exemplo” de uso do limite:
O produto é ******* reais e você quer parcelar em 5 parcelas de *******,00:
- Precisa ter ******* no parcelado e ******* no a vista