Mogi das Cruzes - SP

28/07/2023 às 12:33

Essa administradora é uma aproveitadora, pois, além de cobrar a tal anuidade diferenciada, aumenta o valor sem que nos informar. Já é um absurdo ter que pagar para poder usar o cartão. Pois, parece agiotagem. Nesse caso do cartão Vestcasa, além de cobrar a anuidade diferenciada cada vez que gera uma fatura, ou seja, se eu fizer, por exemplo 3 compras em 3 meses diferentes, vou gastar uma fortuna só pagando a tal de anuidade difernciada, alem disso, se houver parcelamento, a loja cobra juros.
Não sei Colômbia nesse conto do vigário.
E, agora pra ajudar, aumentaram o valor dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e não fui notificado por eles. Complicado

01/08/2023 às 12:30

Olá Sérgio, bom dia! Tudo bem com você?

Com base em sua manifestação, informamos por meio desta mensagem que a anuidade do cartão de crédito VESTCASA VISA é cobrada sempre que for gerada fatura de compras, serviços, encargos, parcelamento de fatura ou renegociação e, é informada na proposta de adesão que o cliente assina no estabelecimento / Loja Parceira no dia que faz o cartão e também no contrato de utilização do cartão na cláusula 8.1.1, assinado na adesão do mesmo tanto em loja quanto virtualmente. A anuidade é cobrada para que possamos manter todos os serviços que estão a sua disposição como os canais de atendimento, portal e aplicativo.
O reajuste da taxa acontece anualmente e foi informado na fatura de Julho logo acima do código de barras. Segue em anexo a mensagem privada, a evidencia da informação.

Dúvidas, estamos a disposição! Fale conosco pelo aplicativo ou chat no https://******* ou Central de atendimento:******* (Capitais e Região Metropolitana), ******* ******* ******* (Outras Regiões).

Equipe de Atendimento Credz.

01/08/2023 às 13:05

Com relação a cobrança de anuidade, quando nos passaram a informação na loja onde fiz o cartão, o fizeram dando a entender que a cobrança seria uma única vez e não em todas as parcelas que por ventura tivesse a compra e, aliás, é uma cobrança abusiva ao meu ver, pois, se eu fizer duas compras com parcelamento, já pagarei um absurdo de anuidade diferenciada Por outro lado, li e reli várias vezes a fatura com vencimento em 05/07 para constatar a informação que foi passada de que lá estava lançada a correção do valor da anuidade diferenciada

01/08/2023 às 13:12

Sérgio,

Conforme já informado na mensagem acima, a anuidade do cartão de crédito VESTCASA VISA é cobrada sempre que for gerada fatura de compras, serviços, encargos, parcelamento de fatura ou renegociação e, é informada na proposta de adesão que o cliente assina no estabelecimento / Loja Parceira no dia que faz o cartão e também no contrato de utilização do cartão na cláusula 8.1.1, assinado na adesão do mesmo tanto em loja quanto virtualmente. A anuidade é cobrada para que possamos manter todos os serviços que estão a sua disposição como os canais de atendimento, portal e aplicativo.

Equipe de Atendimento Credz.

01/08/2023 às 14:49

De forma aleatória. Resposta padrão sem, na realidade haver um contato personalizado. Me arrependo de ter feito o cartão e não vejo a hora de acabar para sumir com ele.