São Pedro da Aldeia - RJ

06/10/2022 às 16:29

Tô 3 meses pedindo o cartão da credz nesse endereço travessa Francisco Viana casa 10 cep 28943666 e nunca chega tô de saco cheio disso pq o meu quebrou e até agora na do cartão chegar eu não sei se e a empresa ou a transportadora mais tem que resolver isso ou fazer um cartão virtual no aplicativo pq aí vc que usa o cartão e nada pq não chega tem que resolver isso ou troca de transportadora de cartão pq aqui onde eu moro nunca chegou o cartão e ainda dá que veio e na acha ninguém em Casa sendo que fica em casa todos os dias pq eu trabalho em casa como manicure então não tem eles fala que vem que e mentira então por favor resolver isso por favor pq tá chato de mais isso

07/10/2022 às 13:31

Olá Ludmilla, boa tarde!

Lamentamos por todo transtorno que lhe foi causado! Informamos que não conseguimos realizar a entrega do seu cartão e por esse motivo houve o cancelamento por extravio. Verificamos que na data de ontem (06/10) uma nova via de cartão foi gerada/solicitada em nosso sistema, e, o mesmo já encontra-se em produção. O prazo permanece 30 dias corridos, porém, há possibilidade de recebe-lo antes do prazo final. Lembrando que é necessário a presença de alguém maior de 18 anos no local para recebimento.

Dúvidas, estamos a disposição! Fale conosco pelo aplicativo ou chat no https://******* ou Central de atendimento:******* (Capitais e Região Metropolitana), ******* ******* ******* (Outras Regiões)

Abraços,
Equipe de Atendimento CREDZ.