Cobrança de dívida indevida e negativação no Serasa após perda de documentos

Santana de Parnaíba - SP
13/07/2026 às 13:41
Além de tudo está me cobrando uma dívida que nem foi eu que fiz com a perda de documentos fizeram comprar no meu cartão e agora meu nome está no Serasa
14/07/2026 às 14:00
Olá Edilma, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por confiar em nosso time para a análise da sua manifestação e entendemos sua preocupação em relação à dívida apontada em seu CPF.
Após análise detalhada em nossos sistemas, verificamos que o débito em questão refere-se ao cartão Credz Village Visa.
Em relação à sua alegação de desconhecimento das compras, esclarecemos que o prazo para contestação desse tipo de ocorrência é de até 90 dias a partir da data das transações. Contudo, identificamos que as compras foram realizadas em julho de 2025, ultrapassando o período permitido para abertura de contestação.
Dessa forma, infelizmente, não é mais possível realizar a contestação das transações, motivo pelo qual os débitos permanecem devidos.
Sendo assim, para regularização da pendência, é necessário realizar um acordo para quitação do débito em aberto. A negociação pode ser feita de forma prática e segura diretamente pelo nosso site:
👉 https://negociador.credz.com.br/
Lamentamos não poder atender sua solicitação de forma diferente e permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link. https:vocedm.chat
Que você tenha um excelente dia.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.