Cobrança de taxas de serviço após cancelamento de cartão e ameaça de negativação

Osasco - SP

12/06/2026 às 14:29

A aproximadamente seis meses, eu havia ligado nessa empresa de cartões solicitando o cancelamento do meu devido aos juros extremamente alto, porem passando alguns tempo comecei receber faturas em meu e-mail de pequenas taxas de serviço mesmo não utilizando o cartão que outrora já havia quebrado e jogado no lixo.
Com o tempo, além das faturas mensagens de que meu nome seria negativado por conta dos débitos por falta de pagamento, novamente fiz contato com a empresa e a resposta que obtive seria que o cartão havia sido cancelado, porem, a pessoa que o fez não tinha cancelado os (serviços) que por sinal eu nunca solicitei então com muita revolta ainda sim eu paguei a fatura no valor de 53,37 ( cinquenta e três reais e trinta e sete centavos) em ***** para não ter o desprazer de receber ligações
Diante do exposto, quero deixar registrado minha indignação como cidadão que mesmo estando com as contas em dia precisa passar por esse tipo de constrangimento que não sei dizer se é politica da empresa dificultar a vida do ex cliente ou incapacidade intelectual dos atendentes