Cobrança indevida após cancelamento de compra e estorno não realizado.

Sumaré - SP

29/08/2026 às 10:11

Já é a segunda tentativa não consigo resolver.

Enviei nesse email abaixo
[email protected]
[email protected]

Empresa falou que fez o estorno, mais até agora só continua cobrando da minha fatura

Compra cancelada, estorno não repassado e continuo pagando as parcelas
Realizei uma compra no dia 10 de junho, e fui informada de que o pedido seria postado até o dia seguinte. No entanto, a empresa informou que teve um problema com a impressora e, por esse motivo, o produto não foi enviado.
Após aproximadamente 20 dias aguardando, sem receber o pedido, solicitei o cancelamento da compra no dia 29 de junho. Mesmo após o cancelamento, as parcelas continuaram sendo cobradas normalmente na minha fatura.
Já estou pagando a terceira parcela e, no dia 10/09, será cobrada a quarta parcela. Entrei em contato com o banco e fui informada de que não consta nenhum estorno ou devolução do valor.
Por outro lado, entrei em contato com a Turbo Flix, que me encaminhou um comprovante de estorno, informando que o valor foi devolvido. Porém, segundo o banco, esse valor ainda precisa ser repassado corretamente para que o estorno apareça na minha fatura.
Então o banco fala que a Turbo Flix não cancelou , e a turbo flix fala que cancelou .
Estou tendo uma enorme dor de cabeça para resolver uma situação que não foi causada por mim. Cancelei uma compra que sequer recebi e, mesmo assim, continuo pagando por ela.
Não acho justo ficar no prejuízo de R$ 397,00 por um problema entre a empresa, o intermediador de pagamento ou o banco. Preciso de uma solução urgente e do estorno do valor devido. Caso a situação não seja resolvida, procurarei os meus direitos e os órgãos responsáveis, pois não vou aceitar arcar com um prejuízo que não é meu.