13/07/2026 às 17:23

Boa tarde, tudo bem? Estou recebendo inúmeras cobranças indevidas do cartão Credz dm Card. Peço a gentileza de verificarem sobre o ocorrido, pois tentei contato de várias formas e muitas vezes, porém não consegui falar com ninguém. Quando finalmente consegui falar na central de atendimento, passaram um número que ninguém atende também. Obs. Meus pagamentos da negociação que fiz com a FMC estão totalmente em dia. Obrigada e fico no aguardo. Att. Juliana.

14/07/2026 às 11:57

Olá Juliana, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato e entendemos o incômodo causado pelas ligações.

Após análise em sistema, verificamos que não constam acionamentos de cobrança referente ao seu acordo. No entanto, podem ocorrer contatos com caráter informativo, com o objetivo de lembrar sobre as datas de vencimento das parcelas.

Essas comunicações têm como finalidade auxiliar na organização dos pagamentos, evitando a quebra do acordo e a perda das condições e descontos concedidos na negociação.

De toda forma, registramos sua insatisfação em sistema para que esse tipo de contato seja evitado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link. https: vocedm.chat

Que você tenha um excelente dia.

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.