03/08/2024 às 17:27

ID: 194443951

A empresa Credz tem um cartão direcionado com a Sorridents, não consigo receber o e-mail de minha fatura, mas principalmente meu número de telefone foi registrado errado, e não consigo nem no chat e nem por contato telefônico e nem pessoalmente ( onde não tem escritório próprio), simplesmente corrigir os dados que estão incorretos para receber minha fatura. É um absurdo uma instituição não conseguir apenas modificar os dados pessoais, e todo mês é uma dor de cabeça para saber quanto veio na fatura, pois não consigo https://******* pedem o número do cartão de crédito deles onde nem recebo a correspondência e onde não tenho como passar as numerações do cartão. Não recomendo para ninguém essa instituição!

09/08/2024 às 09:09

Olá, Cristiano!

Realizei a alteração do DDD, e-mail cadastrado está correto.

Verifiquei que houve pagamento da fatura 10/07 após o fechamento da fatura de agosto, quando a fatura fecha antes de identificar o pagamento a fatura paga é cobrada na fatura.

Vou anexar a fatura 10/08, pague apenas a diferença entre as faturas
Fatura Agosto (R$ *******,76) - Fatura de Julho (R$ *******,71) - Pague R$ *******,05.

Utilize o código de barras da fatura de agosto e informe o valor citado para pagamento.

Caso tenha dúvidas deixe uma interação que retomo o atendimento.

Ficamos à disposição.
Equipe Credz