Demora no recebimento de segunda via de cartão e dificuldade de contato com a empresa

14/07/2026 às 16:05

Boa tarde estou a 2 meses tentando rntra em contato com a empresa onde so consigo falar com atendente virtual e nao consigo resolver meu problema ,solicitei bloqueio do meu cartao e pedir uma segunda via onde ja esta se completando 3 meses e nao recebi nao consigo falar com a empresa

16/07/2026 às 14:48

Olá, Claudinei, esperamos que esteja bem 💙

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados para obter atendimento e acompanhar a solicitação do seu cartão.

Realizamos uma análise do seu caso e entramos em contato diretamente com você para tratar a situação. Durante o atendimento, confirmamos que, devido à migração da Credz para a DM, os cartões passaram a ser emitidos pela DM.

Após a confirmação do seu endereço, foi solicitado com sucesso o reenvio do seu cartão DM,.

O prazo estimado para recebimento é de 15 a 20 dias úteis, e você receberá um link para acompanhamento da entrega em até 3 dias úteis, permitindo acompanhar todo o processo de envio.

Também esclarecemos que:

O cartão Credz encontra-se cancelado;
As compras e eventuais valores pendentes vinculados ao cartão Credz permanecem válidos até a sua quitação;
Para novas compras, deverá ser utilizado o novo cartão DM.

Ficamos felizes por ter conseguido auxiliá-lo e por termos resolvido a sua solicitação durante o contato realizado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio do nosso Chat disponível no nosso site: https://www.credz.com.br/cdz

Equipe Credz 💙

16/07/2026 às 15:23

Agradeço muito atencioso e prestativo o colaborador agradeço