Desconheço a empresa DM, cobrança indevida

Guarulhos - SP

15/07/2026 às 11:33

Em consulta ao registrato, identifiquei uma divida no meu CPF, no qual eu desconheço a empresa DM, informar, ao que se refere esta cobrança, sendo indevida, solicitar a exclusão ao Bacen.

15/07/2026 às 11:43

Olá Sandra. Tudo bem com você? Esperamos que sim 💙

Em 20/04/2024, a DM anunciou a aquisição da carteira de clientes da CREDZ pela DM Financeira S/A - Crédito, Financiamento e Investimento e, na sequência, privilegiando a transparência, houve comunicação não só na mídia em geral, como pelos canais mantidos pela CREDZ, aos seus novos clientes acerca da operação.

Adicionalmente, escalaremos que os clientes Credz passaram a ser DM, mas como a Credz não era regulamentada pelo Bacen não havia a obrigatoriedade de encaminhar os registros de saldo, sendo eles pagos ou pendentes.

A DM é regulamentada pelo Bacen e, por motivos legais, houve a necessidade do envio desses dados fornecidos pela Credz ao órgão. O Sistema de Informações de Crédito (SCR) é um banco de dados gerido pelo Banco Central e alimentado mensalmente pelas instituições financeiras.

Mas fique tranquila em breve seu cadastro será atualizado e os dados ajustados, para isso deverá realizar o acordo nos valores em aberto, acessando o 0800.880.4031. Você também pode entrar no CHAT pelo site https://www.credz.com.br/cdz.

Você também pode verificar as opções de negociação no Site Negociador: ??https://negociador.credz.com.br/

Atenção!
Ao consultar o relatório o próprio Sistema adverte que o status não está atualizado.
Os valores exibidos NÃO são atualizados em tempo real.

Para mais informações sobre o funcionamento do SCR, consulte o link do Banco Central do Brasil: https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/s/relatorio-de-emprestimos-e-financiamentos-scr1

Salientamos que o débito refere-se ao cartão CREDZ SORRIDENTS , estando hoje com 910 dias de atraso.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link. https://www.credz.com.br/cdz.

Que você tenha um excelente dia.

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ