Dificuldade de Contato com a Credz: Impossibilidade de Falar com Atendente Humano

Guarujá - SP

10/04/2026 às 20:52

Estou tentando falar com a credz de várias maneiras, telefone, e-mail , waths zap. Todos são gravações, pedem as informações, qdo vc passa as gravações ficam se repetindo sem ninguém nos atender até cair a ligação. Não nos dar a opção de falar com um atendente humano. Tá muito complicado, não conseguimos resolver o mínimo.

27/04/2026 às 14:02

Olá Marysa, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por relatar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados com nossos canais de atendimento. Entendemos como essa situação pode ser frustrante.

Gostaríamos de esclarecer que tentamos entrar em contato com você por meio do atendimento privado, com o objetivo de compreender melhor sua solicitação e prestar o suporte necessário. No entanto, não obtivemos retorno às mensagens encaminhadas até o momento, o que impossibilitou a continuidade da análise do seu caso neste momento.

Reforçamos que situações envolvendo cartão de crédito exigem a validação de algumas informações, e por isso precisamos do seu retorno para conseguir avançar com o atendimento e oferecer uma solução adequada.

Assim que tivermos sua resposta, daremos sequência à tratativa com prioridade e atenção, buscando resolver sua solicitação da melhor forma possível, pedimos que entre em contato diretamente com nossos canais oficiais de atendimento, que permanecem à disposição para auxiliá-la, você pode nos acionar pelo chat no link: https://www.credz.com.br/cdz

Que você tenha uma excelente semana!

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.

04/05/2026 às 12:46

Não tentaram não. Não tenho nenhum registro de vcs em nenhum lugar.