Dificuldade de Contato e Falta de Suporte da Credz

Carapicuíba - SP
11/06/2026 às 13:00
Venho por meio deste canal registrar minha total insatisfação com a Credz. Tenho tentado entrar em contato com a empresa por diversos canais de atendimento, mas, infelizmente, nunca obtenho sucesso. É extremamente frustrante não conseguir suporte ou um retorno básico da empresa, independentemente da via que eu utilize.
Espero que, através deste canal, a empresa finalmente se posicione e resolva a minha situação, já que os métodos de comunicação tradicionais não funcionam. Fico no aguardo de uma solução urgente."
16/06/2026 às 10:32
Olá Alessandra, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Prezando pela segurança de nossos clientes e considerando que os dados tratados são de caráter privado, informamos que só podemos fornecer informações diretamente ao titular do cartão.
Verificamos em nosso sistema que você não possui vínculo ativo com a Credz, conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Pedimos, portanto, que o titular do cartão entre em contato conosco para que possamos dar continuidade à tratativa por meio de um perfil próprio, com dados compatíveis ao cadastro existente em nossa base. Assim, poderemos analisar o caso e esclarecer todas as dúvidas com agilidade e segurança.
Agradecemos sua compreensão e desejamos um excelente dia!
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.