Dificuldade em negociar dívida do cartão CREDZ devido a juros abusivos e opções de pagamento inviáveis

30/08/2025 às 17:22
Estou com uma dívida no cartão CREDZ, que o valor original era de R$6.404,08 devido eu ter feito parcelamentos de fatura e não conseguir pagar tudo. Passei por problemas financeiros e não consegui realizar os pagamentos. Agora estou recebendo e-mails diariamente com ameaças de ter a penhora dos meus bens, bens esses que eu não possuo. Estou tentando fazer acordo com a empresa, porém sem sucesso. Juros abusivos e opções com entrada e parcelas muito acima do valor que eu consigo pagar. Não consigo falar pelo telefone, eles passam um link para continuar com o atendimento pela internet, e quando eu peço para continuar pelo telefone, eles passam um outro número que diz estar com problemas e não completa a ligação. As opções de renegociação que estão oferecendo estão duplicando o valor da minha dívida e colocando juros sobre juros, isso se eu fosse pagar à vista, se eu escolho pagar parcelado, eles triplicam o valor e mesmo assim eu não consigo pagar devido o valor da parcela ficar muito alto. Gostaria de negociar a dívida e que a empresa desse opções viáveis de pagamento, com parcelas que de fato eu consiga pagar e, sem essa cobrança de juros abusivos.
03/09/2025 às 17:12
Olá Francisca, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos sua preocupação em relação à cobrança e queremos enfatizar que, de acordo com a legislação vigente e as práticas do mercado, os encargos são aplicados sempre que há atraso no pagamento da sua fatura.
A DM/CREDZ como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário na quitação do saldo devedor, pois entendemos que toda história merece um credito.
Entendemos neste momento que os valores pendentes não são de responsabilidade da administradora.
Conforme informado em nossa conversa via WhatsApp, o valor em aberto atualmente é de R$12.*******,46. Com o objetivo de facilitar a regularização, oferecemos uma condição especial de parcelamento, dividida em 24 parcelas de R$ *******,38. E estávamos aberto para negociação. Porém não tivemos uma resposta com a aceitação.
******* que os valores passaram por atualização, permanecendo os acionamentos pela assessoria de cobrança.
Caso futuramente deseje realizar o acordo basta acessar nosso site de acordo via https://*******
Que você tenha um excelente dia.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.
03/09/2025 às 18:04
A Credz não está aberta a negociação nada pois falei o valor que consigo pagar, que está dentro do valor da minha dívida sem esses juros enormes de vcs, e minha proposta não foi aceita. Só tem acordo se for bom pra vcs, e o cliente que se vire. Fica aqui minha indignação, eu quero pagar, mas uma parcela de ******* reais não é viável pra mim.