Dificuldade em negociar dívida e renegociar parcelamento do cartão Credz

Nova Iguaçu - RJ
23/09/2025 às 10:26
Olá,
Tenho um cartão Credz e estou com dificuldades para negociar os meus débitos. Fiz um acordo e parcelamento, mas o valor ainda está muito alto e não consigo pagar tudo.
Gostaria de tentar renegociar o valor, cancelar o parcelamento atual e buscar uma nova forma de pagamento que seja mais acessível. Já entrei em contato com o SAC e com o setor de cobranças, mas me disseram que não é possível.
Quero muito resolver isso e pagar o que devo, mas estou encontrando dificuldades para fazer isso da forma que está.
Peço que por favor revisem minha situação e vejam se podemos encontrar uma solução mais viável para eu conseguir quitar a dívida.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.
26/09/2025 às 11:17
Olá Tacia bom dia.
Agradecemos o seu contato. Nosso objetivo é garantir que todas as suas questões sejam resolvidas da melhor forma possível.
Conforme nos falamos por mensagem privada através dessa plataforma, formalizamos o parcelamento integral do seu cartão Credz Total Visa ficando em 10 parcelas de R$ *******,87.
A primeira parcela será cobrada na fatura com vencimento em 20/10/*******.
Os pagamentos devem ser realizados em valor integral da fatura e sem atrasos para que não haja a quebra. O limite será reduzido, e após a quitação você pode solicitar uma análise para aumento, onde passará por análise de crédito.
******* que o parcelamento poderá consumir o limite do seu cartão, podendo resultar em um saldo negativo. À medida que você realiza os pagamentos, seu limite será atualizado. A utilização do cartão estará sujeita ao limite disponível no momento.
Em situações de atraso ou não pagamento da fatura anterior, ocorre a aplicação de encargos, juros e multa, conforme previsto nas condições contratuais.
Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat https://*******
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM.