Estão cobrando juros indevidos após migração do meu cartão Credz para DM

Itapiratins - TO
18/09/2026 às 19:41
Estão cobrando juros depois da migração do meu cartão Credz para DM senha do pdf 48300,Estou tendo um problema com uma fatura do meu antigo cartão Credz, que foi migrado para a DM Visa.
Antes da migração, minha fatura tinha vencimento todo dia 20. Porém, depois que o cartão foi migrado para a DM Visa, a data de vencimento passou para o dia 03.
O problema é que agora estão aparecendo juros e valores que não estão batendo com o que consta no aplicativo da Credz.
No aplicativo da Credz consta uma fatura no valor de R$ 1.048,65, com vencimento em 20/09/2026. Porém, com a mudança do cartão e da data de vencimento para o dia 03, estão sendo cobrados valores diferentes e juros, o que considero incorreto, pois não fui eu quem solicitou essa alteração na data de vencimento.
Eu gostaria que a empresa verificasse toda essa situação e apresentasse de forma clara como chegaram ao valor que estão cobrando, discriminando os juros, encargos e demais valores.
Não concordo em pagar juros ou encargos decorrentes de uma alteração de sistema, cartão ou vencimento que ocorreu por causa da migração da Credz para a DM.
Solicito que façam a conferência da fatura antiga da Credz, do valor de R$ 1.048,65, e comparem com o valor que está sendo cobrado atualmente pela DM, retirando eventuais juros ou encargos que tenham sido gerados indevidamente.
Também gostaria de receber uma explicação clara sobre qual era a data correta de vencimento da minha fatura e por que houve essa alteração do dia 20 para o dia 03.
Aguardo a correção e uma solução para o problema, pois quero pagar o que realmente devo, mas não concordo em pagar valores que não correspondem à fatura original.
Se você quiser, eu também posso montar uma versão mais forte, citando que você pretende procurar o Banco Central e o Procon caso não façam a correção.