29/07/2026 às 13:27

Título: Falta de comunicação da Credz me impediu de realizar uma compra importante

Sou cliente da Credz há vários anos e sempre mantive um bom relacionamento com a empresa. Hoje fui até uma loja das Casas Bahia para comprar uma geladeira de presente de aniversário para minha filha, porém minha compra foi negada.

Ao entrar em contato com o atendimento pelo chat, fui informada de que a Credz não realiza mais parcelamentos em até 12 vezes, permitindo agora apenas 4 parcelas, pois a empresa foi vendida para outra parceira.

O que mais me deixou insatisfeita foi o fato de eu nunca ter recebido qualquer comunicação informando essa mudança ou o encerramento das condições do meu cartão. Se essa alteração realmente ocorreu, por que os clientes não foram avisados com antecedência? Fui surpreendida somente no momento da compra, passando por um grande constrangimento.

Além da frustração, hoje era uma data muito especial para minha família. Eu pretendia presentear minha filha com uma geladeira no aniversário dela, mas fiquei impossibilitada de realizar a compra. É inviável parcelar um valor de aproximadamente R$ 6.000,00 em apenas 4 vezes, quando antes era possível realizar o pagamento em até 12 parcelas.

Depois de tantos anos como cliente, esperava mais consideração da Credz. Acredito que a empresa deveria ter comunicado seus clientes de forma clara sobre essas mudanças e, no mínimo, analisado a possibilidade de manter as condições para clientes antigos ou oferecer uma alternativa, em respeito ao histórico de parceria.

Espero um posicionamento da Credz e uma solução para esse problema, pois me senti desrespeitada como cliente fiel.