Fatura do cartão vestcasa

22/04/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o pagamento da fatura atrasada no dia 25/03 no valor de *******,18, porém esse valor entrou na próxima fatura no valor de *******,94, entrei em contato com o SAC para abater o valor e me enviarem outra fatura com o valor correto, fui informada que o SAC não tem acesso para esse tipo de serviço.
Os outros canais para contato são muito ruins, não consigo entrar em contato, o chat, e o whatsapp não fornecem as informações que preciso o telefone também não consigo.
Preciso que isso seja resolvido o mais breve possível.
Além disso minha fatura não chega no meu e-mail, chega no email do meu irmão, já atualizei várias vezes o meu contato e email, e mesmo assim não houve solução.
23/04/2024 às 10:49
Olá Erica.
Gostaríamos de informar que identificamos um atraso no pagamento de sua fatura com vencimento em 05/03/*******, no valor de R$ *******,18. Esta fatura foi quitada apenas em 25/03/*******, após o fechamento da fatura do mês atual, com vencimento em 05/04/*******, no valor de R$ *******,94.
Diante dessa situação, sugerimos que você abata o valor já pago da fatura de março e pague apenas a diferença utilizando o mesmo código de barras. Seguindo essa orientação, você precisará pagar apenas R$ *******,76 para regularizar sua situação.
É importante ressaltar que o pagamento realizado após a data de corte da fatura atual pode resultar em cobranças de juros e/ou multas. Portanto, recomendamos que efetue o pagamento antes ou até a data de vencimento para evitar cobranças adicionais.
Estamos à disposição para ajudar caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos. Agradecemos sua atenção e colaboração.
Equipe de Atendimento Credz
23/05/2024 às 09:33
Meu problema foi resolvido com rapidez