Impossibilidade de Cancelar Cartão de Crédito ***** e Atendimento Falho por Telefone e Chat

Araucária - PR
08/05/2026 às 18:31
Estou tentando cancelar o cartão de crédito ***** e pelo aplicativo não tem opção, e nos dois números que liguei apenas a secretária de IA atendeu e ela literalmente desligou na minha cara 3 vezes seguidas após eu solicitar o cancelamento, desliga sem motivo nenhum. E no chat do aplicativo também, você solicita o cancelamento e eles não dão a opção e encaminham para esses telefones que não funcionam. Eu já não tinha interesse de manter esse cartão e agora menos ainda.
11/05/2026 às 08:58
Olá Edison, bom dia!
Esperamos que você esteja bem!
Gostaríamos de informar que, conforme sua solicitação, o cancelamento do cartão foi realizado com sucesso. Não há mais vínculo ativo entre sua conta e nossa instituição no que diz respeito a cadastros.
No entanto, em relação aos valores pendentes, após análise em sistema, identificamos que ainda constam faturas em aberto. Dessa forma, as cobranças permanecem válidas até que seja realizada a devida quitação dos valores em aberto.
Lamentamos pelos transtornos causados ao longo da experiência do cancelamento do cartão. Nossa prioridade é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e ficamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida ou necessidade, através do nosso chat: https://www.credz.com.br/cdz.
Que você tenha uma excelente semana.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.