Impossibilidade de contato para pagamento de dívida

26/08/2026 às 16:44
Eu quero pagar uma dívida e não consigo falar com a dm financeira por telefone nem chat diz que está em manutenção e meu nome está sujo referente a isso dm financeira espero resolver por aqui obrigado
27/08/2026 às 14:44
Olá Abraao, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por confiar em nosso time para analisar sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise em sistema, verificamos que não existem débitos em aberto junto à DM Financeira/Credz relacionados ao seu cartão, estando a operação devidamente regularizada. Inclusive, conforme conversamos por mensagem privada, você nos informou que a sua dúvida estava relacionada às informações apresentadas no SCR (Sistema de Informações de Crédito do Banco Central).
Esclarecemos que a DM é uma instituição regulamentada pelo Banco Central e, por determinação dos órgãos reguladores, realiza o envio periódico das informações de crédito ao SCR, que é um banco de dados gerenciado pelo Banco Central e alimentado mensalmente pelas instituições financeiras.
O SCR tem como finalidade registrar operações de crédito e demonstrar o histórico financeiro dos consumidores no Sistema Financeiro Nacional, incluindo informações sobre contratos, regularizações e eventuais apontamentos de períodos anteriores.
🚫 É importante destacar que as informações do SCR não são atualizadas em tempo real. Após a quitação ou regularização de uma dívida, a atualização ocorre na competência seguinte, sendo refletida normalmente até o dia 20 do mês subsequente ao pagamento.
Ao analisar o documento encaminhado por você, identificamos que a informação apresentada se referia a uma competência anterior. Em nova consulta realizada em nossos sistemas, verificamos que as informações do SCR já foram devidamente atualizadas na competência atual, não constando, neste momento, apontamentos com status de vencido ou prejuízo vinculados ao seu cadastro.
Para sua maior comodidade e transparência, encaminhamos por mensagem privada a evidência da consulta realizada, demonstrando a regularização das informações.
Dessa forma, reforçamos que não há dívidas em aberto junto à nossa instituição referentes ao cartão Credz, bem como não identificamos pendências ativas em nossos sistemas.
Mais informações sobre o funcionamento do SCR, consulte o link do Banco Central do Brasil em https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/s/relatorio-de-emprestimos-e-financiamentos-scr1.
Que você tenha um excelente dia.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.