JÁ PAGUEI ACORDO A VISTA PORÉM A CREDZ GEROU UM NOVO VALOR DE BOLETO

Betim - MG

20/03/2024 às 14:49

Prezados, boa tarde! Meu nome é Jaqueline.
Venho através desse canal manifestar minha indignação com essa empresa, estou desempregada há um ano e por isso deixei a dívida do cartão atrasar. A CREDZ fez várias ameaças via email e telefone, informando que iria penhorar meus bens e bloquear minhas contas. Entrei no o app deles e fiz um acordo para pagamento a vista do total da dívida que deu o valor de *******,80. Paguei no mesmo dia. Após isso, fui verificar no app , houve a baixa do valor porém a dívida continua ativa com outro valor de boleto pra pagar, sendo que negociei toda a dívida , segue no anexo o boleto da negociação onde consta "parcela única " e o comprovante de pagamento. Desejo que dêem baixa no restante da dívida,pois foi me dado o desconto para pagamento a vista e eu paguei.

21/03/2024 às 17:05

Olá, Jaqueline.

Identificamos que houve a quitação do débito e o saldo residual que você visualiza no APP CREDZ ou na central de atendimento não é um saldo a ser pago.

Ele é o desconto concedido a você no ato do acordo e é zerado após 30 dias do pagamento.

Após esse período, caso queira, você pode verificar a possibilidade da reativação do seu cartão.

Caso tenha dúvidas, estarei sempre à disposição para explicar, basta me mandar uma interação aqui no privado do reclame aqui e eu te ajudo

Atenciosamente.
Equipe de Atendimento Credz