Suzano - SP

25/05/2026 às 12:31

Estou tentando cancelar meu cartão há dias! Tento pelo app, não existe a opção no chat, quando ligo, um atendente eletrônica me atende e não segue com o cancelamento! Fica num looping e não cancelar, desliga a ligação e pede pra eu retornar. Já tive vários problemas nesse cartão e não tenho mais interesse. Quero pagar a fatura e cancelar!

26/05/2026 às 11:26

Olá Isabel, bom dia!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo de cancelamento, especialmente pela dificuldade nos canais de atendimento.

Após análise e conforme sua solicitação, informamos que o cancelamento do cartão foi realizado com sucesso. Dessa forma, não há mais vínculo ativo em relação ao uso do cartão.

Em relação aos valores, identificamos que ainda existem valores em aberto referentes a compras realizadas anteriormente ao cancelamento. Por esse motivo, essas cobranças permanecem válidas até que ocorra a quitação total do débito.

Lamentamos pelos transtornos causados ao longo da experiência do cancelamento do cartão. Nossa prioridade é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e ficamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida ou necessidade, através do nosso chat: https://www.credz.com.br/cdz.

Que você tenha um excelente dia!

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.