Não Consigo contato pelo canal de atendimento

26/06/2023 às 11:30

Bom dia, fiz um acordo com referente ao meu cartão e até já realizei dois pagamentos do acordo e não consigo falar com a empresa nos canais de atendimento (Telefônico) , só chama e não tenho retorno nenhum , quero falar sobre meu cartão e não consigo.

29/06/2023 às 10:07

Olá Thamy, bom dia !

Primeiramente, agradecemos pela sua atenção em nosso contato telefônico.

Conforme conversamos, o cartão está cancelado devido ao período que havia ficado em aberto antes de ocorrer a negociação.

Seu acordo está em dia, pagamentos realizados corretamente e após a quitação do acordo o sistema precisará de um prazo de até 30 dias para que todos os valores sejam ajustados, não se trata de débito, não é necessário entrar em contato com a empresa pois esse processo irá ocorrer automaticamente.

Após os 30 dias da quitação, no caso de interesse na reativação, entre em contato com a Central de Atendimento no telefone******* e solicite uma nova análise de crédito.

Para que você tenha acesso aos boletos encaminhamos o link do negociador digital: https://******* e entre na opção Negocie sua Dívida.

Basta preencher com CPF , data de nascimento e clicar na caixa negociador digital que você terá acesso a todos os boletos, para encaminhar por e-mail ou imprimir.

Solicite também pelo WhatsApp******* ou******* – deixe a palavra boleto, não é necessário aguardar o atendimento.

Solicite com pelo menos 10 dias de antecedência.

Atenciosamente

Equipe Reclame Aqui - Credz

13/09/2023 às 11:33

Tudo certinho, entraram em contato, e problema resolvido. Obrigada.