Não entregam meu cartão, falam que a entrega está em custódia

Cuiabá - MT

25/11/2022 às 11:12

Pedi a segunda via do cartão mais de um mês e nada de rastreio, quando conseguir entrar em contato me passaram um rastreamento que parece que eles desesperam e enviaram correndo, aí ficou em rota de entrega mas não entregaram falando que o local era desconhecido, como desconhecido se é o mesmo endereço que entregaram a primeira via!
Após falar com umas 5 atendentes e ficar 2 dias tentando contato consegui pedir outra via, porém fui olhar o rastreio e está como entrega em custódia!
O que eu faço gente? Preciso pagar a fatura para usar o cartão, preciso do cartão!

01/12/2022 às 17:51

Olá Maria Sônia, boa tarde!

Seu cartão já consta entregue! verifiquei em nosso sistema que seu cartão já consta entregue e desbloqueado. Caso não tenha ciência do recebimento/desbloqueio, orientamos que urgentemente nos contate pela Central de Atendimento para que possamos cancelar esse cartão e solicitar uma nova via.

Dúvidas, estamos a disposição! Fale conosco pelo aplicativo ou chat no https://******* ou Central de atendimento:******* (Capitais e Região Metropolitana), ******* ******* ******* (Outras Regiões)

Abraços,
Equipe de Atendimento CREDZ.