NÃO PAASSARAM INFORMAÇAR QUE NAO EXISTI NUMERO DE PROTOCOLO

30/01/2018 às 14:37

Fui tentar resolver o meu problema com a minha fatura, que a crez esta cobrando uma fatura já paga, + a fatura do mês.
a atende me informou que eu podia só pagar o pagamento da fatura atual, porque q fatura estava constando, mais provavelmente não tinha constado antes do fechamento da fatura.... ela me informou e pra mim ficar com a *******, gostaria do numero de atendimento, no caso o numero do protocolo, e a senhora GABRIELI , tambem não quis me informar o sobrenome, alem da grosseria dela dizendo que : JA FOI INFORMADO ******* MILHOES DE VEZES QUE NÃO TEM NUMERO DE PROTOCOLO... agora gostaria de abrir uma reclamação sobre ela atendente, e não consigo porque não tenho numero de protocolo.

01/02/2018 às 10:11

Olá Regina, tudo bem?

De acordo com nosso contato telefônico, esclarecemos a questão apontada na sua reclamação e que as pontuações serão aplicadas ao atendente, referente ao atendimento prestado.

Caso tenha qualquer outra dúvida, entre em contato conosco através da nossa Central de atendimento:******* (capitais e região metropolitana),******* (Ouvidoria) ou ******* ******* ******* (outras regiões) ou também através do nosso Chat On-line acessando o Portal CREDZ https://*******).

Aguardamos a sua nota deste atendimento, sua avaliação é muito importante para que possamos melhorar sempre nossos serviços.
CREDZ ADMINISTRADORA DE CARTÕES

01/02/2018 às 13:07

PÉSSIMO, TANTO NO ATENDIMENTO, QUANTO NA RESPOSTA AQUI.