Sorocaba - SP

27/08/2026 às 12:24

Ao invés de desativar a reclamações , respondam,e outra coisa no chat está como eu estou devendo,já falei vou no pro o se meu nome estiver negativado por causa de vc vou procurar meus direiro

28/08/2026 às 09:43

Olá Alcione, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar as informações sobre os valores em aberto em seu cartão.

Identificamos a quitação do débito em 10/08/2026. Em relação ao saldo exibido, esclarecemos que se trata de um saldo residual, que será zerado automaticamente no prazo de até 30 dias após a quitação, ou seja, até o dia 10/09/2026. Sendo assim, você pode desconsiderar qualquer informação que indique valores em aberto, pois não é necessário realizar nenhum pagamento adicional.

Ressaltamos que seu cartão encontra-se cancelado devido ao atraso nos pagamentos.

Reiteramos que não é necessário realizar nenhum pagamento adicional, pois o saldo será ajustado automaticamente.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link: https//:vocedm.chat

Que você tenha um excelente final de semana.

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.