negociação

Macapá - AP
05/03/2025 às 17:58
Ver todas Reclamaçõesvenho por meio desta solicitar a negociação da dívida referente ao meu cartão de crédito Polo Wear Visa, cujo contrato é o de número *************.
Inicialmente, gostaria de expressar minha preocupação com a evolução do valor da dívida, que começou em R 2.*******,00eatualmenteseencontraemR 24.*******,46. Essa situação tem gerado um grande impacto em minha vida financeira, dificultando o cumprimento de outras obrigações e causando considerável estresse.
Diante disso, venho solicitar uma revisão das condições de pagamento e a possibilidade de uma negociação que seja viável para ambas as partes. Estou disposto a discutir alternativas que possam incluir:
Redução do valor total da dívida: Considerando a situação financeira atual, uma proposta de desconto sobre o valor total da dívida seria muito apreciada.
Parcelamento: Propostas de parcelamento com juros reduzidos ou isenção de juros sobre o saldo devedor.
Prazo de pagamento: Aumento do prazo para quitação da dívida, de forma a facilitar o cumprimento das obrigações.
Estou aberto ao diálogo e à busca de uma solução que atenda às necessidades de ambas as partes. Acredito que uma negociação justa pode resultar em um acordo que permita a quitação da dívida de forma mais acessível.
Aguardo um retorno o mais breve possível para que possamos discutir as opções disponíveis. Agradeço pela atenção e compreensão.
11/03/2025 às 16:52
Olá Hosana, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar as informações sobre os valores em aberto em seu cartão.
Compreendemos sua preocupação em relação à cobrança e queremos enfatizar que, de acordo com a legislação vigente e as práticas do mercado, os encargos são aplicados sempre que há atraso no pagamento da sua fatura.
A DM/CREDZ como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário na quitação do saldo devedor, pois entendemos que toda história merece um credito.
Entendemos neste momento que os valores pendentes não são de responsabilidade da administradora.
Conforme informado via WhatsApp, o valor em aberto atualmente é de R$ 24.*******,78.
Oferecemos uma condição especial para pagamento à vista no valor de R$ 21.*******,00, que também pode ser parcelado em até 20 vezes de R$*******,85. Ambas as opções garantem condições vantajosas para a regularização.
E estávamos aberto para negociação. Porém não tivemos uma resposta com a aceitação.
******* que os valores passaram por atualização, permanecendo os acionamentos pela assessoria de cobrança.
Caso futuramente deseje realizar o acordo basta acessar nosso site de acordo via https://*******
Que você tenha um excelente dia.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.