Negociador Credz

24/09/2020 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Devido a pandemia passei por uma situação financeira difícil e não consegui efetuar o pagamento do cartão.
Entrei em contato com o site
https://******* conforme indicado no SAC para acordos e no aplicativo da CREDZ.
Me passaram o valor á vista, eu efetuei o pagamento e me informaram que pagando o valor n deveria mais nada. Paguei o saldo devedor de 1 x só... mas quando olho no aplicativo consta lá um valor de ******* reais para efetuar o pagamento e tenho recebido telefonemas de cobrança.
Já tentei entrar em contato com a credz em vários números, e-mail, chats, mas não obtive retorno, não consigo resolver meu problema um descaso total com o consumidor. Por favor alguém pode me ajudar?
29/09/2020 às 13:40
Obrigada por entrar em contato Márcia!
Entendemos sua preocupação sobre a negociação, e conforme falamos todas as dúvidas foram esclarecidas.
Sua satisfação é muito importante, por isso, sempre iremos te ajudar e resolver o seu problema da melhor forma possível.
No nosso aplicativo Credz você tem informações sobre sua fatura, código de barras, senha, limite disponível e muito mais, baixe agora ou fale com a gente pelo chat no https://*******
Se preferir, fale com a gente via Central de atendimento:******* (Capitais e Região Metropolitana), ******* ******* ******* (Outras Regiões)
Não esqueça de avaliar meu atendimento, pois sua opinião é muito importante para a melhoria de nossos processos.
Abraços,
Equipe de Atendimento Credz