13/07/2023 às 10:37

Tenho cartão de vcs com mais de 19.******* Pontos e quero mais informações de como funciona a troca destes pontos.
Exemplo:
A troca tem que ser realizada em loja física ou online?
Qual a pontuação mínima para troca?

14/07/2023 às 16:01

Olá, Ketherin

Boa tarde,

Seja bem-vinda

Informamos que o resgate por ser feito trocando os pontos por produtos ou desconto em alguma compra dentro de qualquer Vest Casa do Brasil ( não somente na loja que fez o cartão )

Você pode trocar por itens da loja ou, se fizer uma compra pode usar os pontos para abater com desconto.

Para realizar a troca de pontos, a pontuação mínima deve ser de 4 mil pontos.
Hoje você possui pontuação para resgate ( A validade é de 36 meses )

Para trocar os pontos online, é necessário que acesse o portal Vest Casa e faça login para obter a troca mas antes, você precisa consultar sua pontuação no APP Credz, e caso tenha pontos suficientes é só trocar por um Voucher da Vestcasa.

Sugerimos que navegue no portal Vest Casa e confira as orientações que a rede faz para resgate online:

Enviamos em anexo um exemplo do portal, para conhecimento

Desde já agradecemos

14/07/2023 às 16:21

Única parte que achei no App da credz e conforme o print onde antes aparecia troca com 20.******* Pontos agora só 40.*******
Quer o troca os pontos que tenho é não consigo e no site da vest casa não dá opção p desconto com pontos

14/07/2023 às 16:30

Você pode acessar os cupons através do Portal ou do APP Credz, pelo CLUB CREDZ.

Você irá visualizar todas os cupons (de diferentes valores) disponíveis da rede de seu cartão, independente do seu saldo de pontos no programa.

Mas o resgate disponível para você é dentro do seu saldo disponível que são 19 mil pontos

Acessando o portal https://******* ou SuperApp Credz, no menu Club Credz, faça a busca por Fidelidade Credz ou visualizando as ofertas que são identificadas com uma etiqueta laranja com a palavra Fidelidade.

A utilização do ******* com os pontos fidelidade emitido pelo portador via Club Credz pode ser utilizado para compras de qualquer produto na loja e-commerce do parceiro.

A Credz não se responsabiliza pela compra, entrega, troca, devolução e qualidade dos produtos/serviços adquiridos no site dos parceiros.

14/07/2023 às 16:39

Só mostra partir de 40.******* Pontos por *******.00

14/07/2023 às 16:40

Você informa que é partir de 4.******* Pontos mais não achei isso

14/07/2023 às 16:50

O resgate online é de acordo com as regras do site da Vest Casa, sugiro verificar primeiro no portal Vest casa e depois no APP Credz

Além disso, o resgate também é feito nas lojas físicas

Atenciosamente

01/09/2023 às 23:46

Já fui em várias vest casa até mesmo no App é site é não consigo fazer nada com meus pontos, Isso é propaganda enganosa.
Desejo uma solução no que posso trocar esses pontos.

01/09/2023 às 23:48

Caso seja necessário até envio o que aparece no meu app e site, porque aqui não tá aparecendo como anexar os prints.

04/09/2023 às 08:11

Bom dia, Ketherin.

Informamos que temporariamente o resgate de pontos pela Vest Casa (online ) não está disponível sendo possível apenas o resgate via loja física.

Desde já agradecemos

04/09/2023 às 22:13

Como na mensagem anterior até nas lojas falam que não é possível. Vocês fazem isso para os pontos expirar.

04/09/2023 às 22:15

Vocês precisa de dá opção de troca antes que vença meus pontos.
Se tem o programa tem que ter a troca.

05/09/2023 às 08:00

Bom dia, Ketherin,

Como orientamos via privado, a troca de pontos é realizada em qualquer Vest Casa do país, apresentando um documento oficial com foto.

A validade dos pontos é de até 36 meses

Atenciosamente