Piracicaba - SP

10/03/2025 às 09:55

Eu tinha um acordo de 14x, em fevereiro atrasei a 10 parcela, o escritório de cobrança Service Premium, entrou em contato comigo para acertar a pendencia, fiz o pagamento do boleto em nome da Dm financeira.
para minha surpresa o acordo foi cancelado e colocaram a restrição no Serasa com o valor total da divida.
Quando entro no site do Credz para ver acordo, o valor está em R$ 1.*******,34 e com mais de ******* dias em atraso.

18/03/2025 às 12:12

Olá Guilherme, bom dia!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação em relação à negociação da sua dívida. Nosso objetivo é sempre oferecer as melhores condições possíveis dentro das nossas políticas de negociação.

Após análise do seu cadastro, verificamos que o pagamento realizado foi devidamente registrado em nosso sistema. No entanto, apesar do seu compromisso em regularizar a dívida, o acordo anterior foi cancelado devido ao atraso na 10 parcela, sendo necessário realizar um novo acordo com o valor restante.

Sabemos que imprevistos acontecem, e queremos ajudá-la a encontrar a melhor alternativa para a regularização do saldo em aberto. Para consultar as opções de negociação disponíveis no momento e formalizar um novo acordo, pedimos que acesse nosso portal de negociaçõhttps://*******

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link: https://*******

Que você tenha uma excelente semana.

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.

18/03/2025 às 13:24

Se eu tenho que fazer um novo acordo com o restante do saldo, pq estão me cobrando R$ 1.*******,14 ?

18/03/2025 às 13:26

Não consigo entrar em contato por nenhum canal dessa empresa, o atendimento de vocês é péssimo!