Reclamação contra a administradora CREDZ - Cartão de Crédito

São Gonçalo - RJ

06/01/2025 às 13:42

ID: 206449995

Venho por meio desta reclamação expressar minha insatisfação com a administradora CREDZ em relação ao cartão de crédito oferecido na loja Polo Wear.

Quando recebi a proposta do cartão, fui informado que não haveria cobrança de anuidade ou quaisquer outras taxas. No entanto, para minha surpresa, fui cobrado no valor de R$ 45 por mês, contrariando o que foi inicialmente informado.

Além disso, estou enfrentando extrema dificuldade em conseguir contato com a empresa para solicitar o cancelamento do cartão. Não há canais de atendimento eficientes ou claros, e essa situação tem gerado grande frustração e prejuízo.

Exijo uma solução imediata para:

1 - Cancelamento do cartão de crédito.

2 - Reembolso dos valores cobrados indevidamente.

3 - Melhor transparência na informação fornecida aos clientes.

Aguardo retorno urgente e providências para resolver este problema. Caso não obtenha resposta satisfatória, terei que buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.

06/01/2025 às 14:52

Olá Filipe!

Agradecemos por nos procurar e assim poder verificar as informações referente ao seu cartão Polo Wear.

Ficamos gratos por entrar em contato e nos informar sobre suas preocupações em relação à cobrança da anuidade do seu cartão. Lamentamos que tenha passado por essa situação e estamos prontos para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Em caráter excepcional, solicitei o estorno do valor referente sua fatura de janeiro.

Conforme sua ******* o cancelamento do seu cartão na data de hoje, 06/01/25. Caso deseje reativar sua conta, será um prazer tê-la como nossa cliente novamente! ******* que a reativação estará sujeita à análise de crédito.

Infelizmente, não podemos cancelar ou reduzir o valor da anuidade, pois essa cobrança está claramente especificada no contrato de adesão do cartão. De acordo com a cláusula 8.1.1 do seu contrato, que aborda a Tarifa da Anuidade Diferenciada, você pode encontrar todas as informações detalhadas diretamente no site da Credz. Para facilitar, aqui está o link de acesso aos contratos: https://*******

Esse valor é aplicado sempre que uma fatura é emitida; no entanto, se não houver fatura no mês, a anuidade não será cobrada. O valor pode ser atualizado de tempos em tempos, mas qualquer alteração de valor é informada com antecedência através de informativos na fatura.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição!

Para mais dúvidas, você também pode contar com nosso Whatsapp*******

Um abraço
Grupo DM