Diadema - SP

14/07/2026 às 19:51

Tinha o cartão credz por alguns anos, porém em março fui furtada e cartão da mesma estava junto, entrei no chat pedi pra bloquear e me informaram que a credz não ia ter mais cartão que passou ser DM.
Já não gostei pois tinha limite já considerável, a atendente disse que o meu limite iria ser o mesmo na DM, ela fez lá a solicitação, adivinha ? Nunca chegou!
Retornei no chat fiz a segunda solicitação isso em maio, estamos quase em agosto nada do cartão.
Fiz o cadastro como me pediram no aplicativo da DM, lá não existe cartão nenhum cadastrado. No chat não dá pra falar com ninguém, no telefone ? Nem se quer chama, e liguei de 4 celulares nenhum o telefone funciona, parece que essa DM CRED é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. ***** Tenho diversos prints com várias atendentes elas parecem um robô, mas sei que não são.
Vou ter que ir pro procon resolver isso, quero meus dados com eles jamais. E cuidado com essa DM é [Editado pelo Reclame Aqui], precisa ser denunciado.

16/07/2026 às 15:28

Oi, Aline! Tudo bem?

Verificamos que você não é o titular da conta. De acordo com o Regulamento do Reclame Aqui, apenas o titular pode registrar e acompanhar solicitações, garantindo a autenticidade e privacidade das informações.

Além disso, seguimos as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018, que determina a proteção de dados pessoais, e da Lei Complementar nº 105/2001, que estabelece o sigilo bancário. Essas normas asseguram que informações financeiras e pessoais só possam ser acessadas pelo próprio titular ou mediante autorização legal específica.

Agradecemos sua compreensão.

Abraços,