Repetição de erro de cobrança de centavos, solicitação de estorno.

Ponta Grossa - PR

25/08/2026 às 17:49

Novamente aconteceu o erro de centavos que se acumula, ID: 218796627 da reclamação anterior e
ID: 257368861 da nova reclamação, o mesmo problema se repete. Centavos que viram uma divida. Peço o estorno novamente obrogado!

26/08/2026 às 14:43

Olá Sanderson, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua preocupação em relação às cobranças mencionadas. Nosso objetivo é garantir a transparência nas informações e a sua satisfação com nossos serviços.

Informamos que o saldo exibido refere-se a um saldo residual no cartão TNG, que normalmente é zerado automaticamente após a quitação de valores em aberto do seu cartão. No entanto, identificamos que, infelizmente, esse ajuste não foi realizado dentro do prazo previsto.

Destacamos que o pedido de estorno já foi devidamente efetuado e, ao consultar o cadastro, o valor já consta como estornado, indicando que não serão geradas novas cobranças.

Dessa forma, esclarecemos que qualquer informação referente a valores em aberto ou boletos relacionados ao Cartão Credz TNG, pode ser desconsiderada, uma vez que não há débitos pendentes que exijam pagamento adicional.

Confirmamos também que seu cartão encontra-se cancelado em nosso sistema e não há qualquer vínculo ativo entre sua conta e nossa instituição, seja em relação a valores pendentes ou registros cadastrais.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link. https: vocedm.chat

Que você tenha um excelente dia.

Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.

26/08/2026 às 16:48

O uso da plataforma do reclame aqui foi fundamental para resolver mais uma vez o problema, neste caso o estorno do valor pago por parte da credora também é importante. Tendo havido uma resposta considero a atitude da CREDZ como atende, mais não dá pra esquecer que já faz 4 anos que isso se repete, meu medo é do ciclo se repetir ano que vem.