Sen limite

11/06/2026 às 09:48
Eu quitei a dívida, paguei mais do que devia, a Credz não liberou meu limite no app nem o saldo que tenho liberaram.
Depois que a DM assumiu ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 09:21
Olá Ana Paula, bom dia!
Esperamos que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação em relação ao status do seu cartão.
Após análise em sistema, verificamos que o acordo realizado foi quitado corretamente e, no momento, não existem valores pendentes vinculados ao cartão VESTCASA MEGAS.
Esclarecemos também que a recente transição de administradora não interfere nas regras e políticas do cartão, uma vez que estas permanecem as mesmas, sem alteração nas condições de utilização ou análise de crédito.
Reforçamos que, conforme as regras e políticas internas da instituição, quando ocorre atraso no pagamento ou formalização de acordo, o cartão pode ser automaticamente cancelado pelo sistema. Por esse motivo, ele não permanece disponível para utilização ou visualização como ativo em nossos canais.
Realizamos ainda uma análise de crédito com o objetivo de verificar a possibilidade de reativação do seu cartão. No entanto, neste momento, não foi possível aprovar a liberação. Ressaltamos que essa análise é automática e leva em consideração diversos critérios internos. Mesmo que o cadastro tenha sido aprovado anteriormente, uma nova avaliação é necessária após cancelamentos ou períodos de inatividade.
Entendemos sua frustração e reconhecemos o esforço realizado para a quitação do acordo. No entanto, neste momento, não será possível realizar a reativação do cartão, conforme as regras vigentes da instituição.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo com qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir, você pode nos acionar pelo chat no link: https://www.credz.com.br/cdz.
Que você tenha um excelente final de semana.
Abraços,
Equipe de Relacionamento DM/CREDZ.
12/06/2026 às 09:24
O valor que aparece -221 se trata do que?
12/06/2026 às 14:59
[Editado pelo Reclame Aqui]