Fui cobrado em duplicidade no Caixa Tem e o SAC não funciona

Crefisa Car Leilões

cidade: Itaquaquecetuba

O que aconteceu

Título da Reclamação: Cobrança duplicada no Caixa Tem, aplicativo mostrando atraso e erro no SAC telefônico

Texto da Reclamação:

Prezada equipe de atendimento da Crefisa,

Venho registrar uma reclamação formal referente a um empréstimo pessoal de minha titularidade. Ocorreu um erro grave no qual a Crefisa efetuou o desconto de parcelas duplicadas (2 vezes cobradas a mais) direto na minha conta do Caixa Tem, cobrando juros indevidos.

Para piorar a situação, a minha conta do Caixa Tem já foi encerrada, e ao consultar o aplicativo da Crefisa, consta de forma totalmente incorreta que ainda estou em atraso com essas parcelas, desconsiderando os valores que já foram retirados de mim de forma duplicada.

Tentei contato com o SAC telefônico da empresa, mas o sistema eletrônico trava na hora de selecionar o estado de residência, impedindo o atendimento.

Diante do exposto e com base no Artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor (que garante a devolução em dobro do valor pago indevidamente), exijo:

1. A baixa imediata do atraso apontado incorretamente no aplicativo da Crefisa, regularizando meu contrato;

2. O reembolso em dobro dos valores que foram cobrados duas vezes a mais;

3. Que a devolução seja feita por PIX ou em outra conta de minha titularidade, visto que a conta original do Caixa Tem já foi encerrada.

Aguardo contato da ouvidoria para a resolução do problema. Anexo o extrato que comprova a saída dupla do dinheiro.