Cobrança de taxas abusivas e não liberação de empréstimo

Curitiba - PR
08/09/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesFizemos a simulação de um emprestimo de 20.000 onde gerou taxa em cima de taxa. gastamos mais de 300,00 reais de taxa e o valor nao caiu na conta ate que PARAMOS de pagar taxa. quero meu dinheiro de volta ou o valor do emprestimo no nome do meu marido, pediram fotos de documentos e selfie dele. CNPJ DO SITE *****
22/09/2025 às 12:08
Em atendimento a sua reclamação, informamos que o CPF mencionado não foi localizado em nossa base de dados e não consta no momento qualquer análise de proposta de empréstimo em andamento.
Ademais, ******* que a CREFISA não exige caução ou pagamento antecipado de qualquer quantia para celebrar contratos de empréstimo pessoal, sendo que esta informação é constantemente divulgada em seus canais de comunicação, justamente para atentar os consumidores quanto à possível prática de “[Editado pelo Reclame Aqui]” perpetrada por [Editado pelo Reclame Aqui]ários que ser aproveitam da boa reputação da empresa para enganar pessoas incautas.
Caso haja eventual dúvida, o Reclamante poderá entrar em contato com a nossa Central de Atendimento ao Cliente nos telefones: *******.*******.******* ou *******.******* ou no Serviço de Atendimento ao Consumidor: *******.*******.*******
Agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
CREFISA S/A – CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO.