EMPRÉSTIMO BOLSA FAMÍLIA

Sorocaba - SP
01/08/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo da Crefisa, pelo bolsa família no valor de *******,00 eu iria pagar 6x de *******,00.. Contratei em novembro se não me engano, todo mês foi descontado do meu benefício certinho, até que teve dois meses que eles anteciparam meu benefício e acabou que a CREFISA não puxou o valor da parcela e ficou como atraso, foi passando os meses e debitando normal, e essas duas em atraso foi debitado também. Paguei as 6 parcelas, que acabaram em junho. Mas no mês de julho estava no meu extrato que iria descontar de novo ******* reais, ou seja seria a 7 parcela.. Liguei lá e eles me falaram que era o juros do atraso, questionei qual seria essa porcentagem de juros por mês e ninguém soube me responder. Fiz um acordo para que esse valor descontado quitasse a dívida e o juros e eu iria conseguir fazer outro empréstimo, assinei o acordo, puxou os ******* reais e aí depois de uns dias fui na crefisa pessoalmente tentar fazer o empréstimo. Cheguei lá a moça consultou pra mim, e disse q eu estava com bloqueio, e que no sistema estava um valor de 19,00 e pouco q eu precisaria pagar do juros de atraso, nem a moça entendeu pq foi puxado o valor de ******* reais sendo que o juros era 19 e pouco.. Enfim, não questionei isso, mas esperava poder fazer um novo emprestimo, a moça abriu um CRM pra fazer o desbloqueio, mas até agora nada, fiz o acordo, paguei A MAIS o valor do juros, e não me desbloquearam pra mim fazer um novo emprestimo, não cumpriram com o acordo..
01/08/2023 às 14:21
Em atendimento a reclamação realizada, a Reclamada esclarece que todas as operações realizadas pela Demandada com os seus clientes estão sujeitas à análise do perfil e da situação cadastral do cliente no ato da solicitação. Portanto, não há qualquer bloqueio de CPF junto à Demandada, mas tão somente foi realizada a analise de perfil e de crédito, com a constatação da impossibilidade de atendê-la no momento.
Permanecemos à disposição para eventual esclarecimento de dúvidas nos telefones: *******.*******.******* ou *******.******* ou no Serviço de Atendimento ao Consumidor: *******.*******.*******.
Agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS
02/08/2023 às 01:52
Pois falei com 3 atendentes da CREFISA e me falaram que está com um bloqueio, assinei o acordo e continuo com o bloqueio!
E eu consegui fazer uma vez o empréstimo, e agora não consigo mais? Sendo que é do bolsa família ambos...
Mas segundo 3 funcionários de vocês, eu estou com bloqueio sim!
09/08/2023 às 16:11
Em atendimento à reclamação recebida, esclarece-se que foi feito contato com o Reclamante e os esclarecimentos necessários foram devidamente fornecidos
Permanecemos à disposição para eventual esclarecimento de dúvidas através do telefone: *******.*******.******* nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
CREFISA S/A CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS