Impossibilidade de contato com atendente para quitação de empréstimos na Crefisa

João Pessoa - PB
29/06/2026 às 14:44
ID: 252619353
Tenho dois empréstimos no meu nome e a Crefisa não tem um canal onde eu possa falar diretamente com um atendente para quitar minhas dívidas mais rápido. No telefone, eles dizem que acesse a opção 6, mas essa opção não existe na URA, eu fico falando com uma maquina o tempo todo, pelo whatsapp, a mesma coisa, quero tirar dúvidas com um atendente sobre isso e não consigo falar com ninguém real!!!!!!!!!!
Absurdo, desrespeitoso! Se eu não conseguir falar com ninguém essa semana, irei acionar um advogado!
RIDICULO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/07/2026 às 13:33
Olá, Claudia
Esperamos que esteja bem!
Em atendimento a sua reclamação, nossa equipe realizou diversas tentativas de contato para entender melhor sua situação e buscar a solução adequada, mas infelizmente ainda não conseguimos falar com você.
Enviamos nossos contatos na mensagem privada e pedimos, por gentileza, que nos retorne assim que possível. Dessa forma, poderemos dar andamento ao seu atendimento.
Se preferir, você também poderá nos acionar no número 0800.727.4884, ou ainda pela nossa Central de Atendimento: (11) 4004-4001 / 0800 722 4444.
Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para ajudar.
CREFISA S.A.-CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTOS