Não me respondem sobre meu plano pago e temo que o inabilitem

Curitiba - PR

15/09/2026 às 17:56

Por que o wattsapp é e-mail ***** enviados, não me responde sobre a compra do plano que fiz conforme anexo enviado, enviei no dia 14/06/26 27/07/26 e hoje de manhã 15/09/26 pedindo uma posição do meu plano, eu não liguei, por que tenho problema severa de audição, o Vaticano pode simplesmente inabilitar o meu plano e valor pago?

16/09/2026 às 11:08

Olá! Lamentamos pela demora no retorno e entendemos sua preocupação, principalmente diante das tentativas de contato já realizadas por e-mail e WhatsApp.

Sua solicitação será verificada com atenção pela nossa equipe, incluindo a situação do plano e dos valores pagos. Um responsável entrará em contato com você para prestar os esclarecimentos necessários e orientar sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição e agradecemos por nos sinalizar a situação.

16/09/2026 às 12:14

Só me confirmou que tem alguém da administração vai verificar, isto não me resolve nada, pergunto demora tanto para verificar, por que anexei uma declaração de comprovante de pagamento assinado, quero saber sobre o meu plano, qual o procedimento quando for usar, terei despesas e qual o valor atual?

16/09/2026 às 17:52

Tudo foi resolvido