Compra cancelada após pagamento via Pix, dinheiro retido e produto não entregue.

Duque de Caxias - RJ
18/04/2026 às 09:06
fiz uma compra no site, efetue o Pix para o pagamento e foi cancelada a minha compra. Ou seja pegou meu dinheiro não devolveu e não entregou o drive que comprei. Não indico essa empresa para ninguém. Cuidado ao comprar com essa empresa pra não tomar volta igual eu tomei. Detalhe o ZAP deles ninguém responde. Cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui] ao comprar nessa empresa.
27/04/2026 às 13:58
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e vamos esclarecer o ocorrido.
Quando uma compra é cancelada, o envio automático do produto digital também é interrompido pelo nosso sistema. Nesses casos, geralmente o próprio banco realiza o estorno do valor pago, o que pode dar a impressão de que não houve devolução imediata.
Por segurança, não conseguimos reenviar o produto sem a confirmação automática da compra. Caso o pagamento não tenha sido estornado, você pode nos enviar o comprovante de pagamento junto com a confirmação bancária para que possamos verificar e liberar o produto manualmente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo WhatsApp para analisarmos o seu caso o mais rápido possível e resolvermos da melhor forma.
Ficamos à disposição para te ajudar!