Não recebi meu produto comprado online e não consigo cancelar ou ser reembolsado

CRESCERFARMA

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja online, estava que o produto seria entregue dentro de 1 horas e já se passaram mais de um dia e nada ainda... Tentei contato pelo número informado como SAC e falaram que é apenas televendas o outro número que passaram sendo como SAC o *****, não atende. No aplicativo não tem qualquer informação sobre entrega, apenas que o produto foi enviado e também nãopossui qualquer suporte para auxiliar se realmente o produto será entregue ou não, além de não haver a possibilidade de solicitar cancelamento ou reembolso do produto. Tentei ir até as lojas e informam que como foi feito por pedido online, não conseguem me auxiliar. Enfim, estou sem possibilidade de cancelamento ou reembolso e sem o produto que foi adquirido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CRESCERFARMA respondeu

30/09/2026 às 15:59

Olá, Jorge William de Oliveira Ramos!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e pela experiência relatada.

Após o recebimento da sua manifestação, realizamos contato telefônico com o senhor e, imediatamente, acionamos o responsável pela filial responsável pela entrega para apurar o ocorrido.

Durante a verificação, identificamos a divergência que ocasionou o atraso na entrega do pedido. A situação foi tratada junto à equipe responsável e, após os esclarecimentos prestados, o senhor optou por receber a encomenda.

Informamos que o pedido já foi entregue com sucesso.

Lamentamos também pelas dificuldades encontradas em nossos canais de atendimento e pelas informações insuficientes para acompanhamento do pedido. Seu relato contribui para identificarmos pontos de melhoria em nossa operação digital e em nossos canais de suporte.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação e permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento com o Cliente

Rede CrescerFarma