Impossibilidade de compra imediata de bicicletas em exposição e mau atendimento

25/09/2025 às 11:30
Prezados,
Na data de hoje, passei em frente à unidade localizada na Av. Abelardo Bueno e notei que havia várias bicicletas expostas na fachada da loja. Apesar de estar atrasado para um compromisso, entrei no estacionamento do edifício e fui até a loja, pois estava procurando uma bicicleta para minha filha.
Para minha surpresa, não me permitiram realizar a compra, sob a justificativa de que os produtos só estariam disponíveis para venda a partir das 9h da manhã do dia seguinte ou seja, 21 horas após minha visita.
Não faz sentido expor mercadorias em frente à loja para atrair clientes se elas não estão aptas para comercialização imediata. Essa prática gera frustração e passa a impressão de propaganda enganosa.
Além disso, solicitei falar com a gerente, que apenas respondeu de forma desatenciosa, dizendo que não poderia vender, e virou as costas. Essa postura me deixou constrangido e com a sensação de descaso tanto dela quanto das atendentes.
Gostaria que a empresa avaliasse o ocorrido, reforçasse o treinamento da equipe de atendimento e esclarecesse por que produtos em exposição não podem ser vendidos no ato.
Aguardo retorno.
*****